故宫宫廷文化推出萌猫系新文房套装

故宫宫廷文化以嘉靖帝御喵虬龙的撩人姿态为灵感源,运用不同形态的萌猫打造一套文房套装,相信每一个收到这份礼物的人都会爱不释手。
套装里有三支宣笔和毛笔、一方萌到你词穷的猫爪砚台、一个同样萌到你心扉的白瓷笔搁、一瓶古制油烟墨汁、和一本精致的乾隆情诗信笺。
?
?
?
笔搁也可用作平时的桌面小装饰,而乾隆情诗信笺,本身每张都是美丽的艺术品,即使不书写任何文字,也能当一份美好心意收藏。
?
?
如果你想体验蘸墨写作的感觉,可以使用两支宣笔、猫抓砚台和古制油烟墨汁,将你们热恋期间美好点滴收藏于字句中。
?
?
如果你想随身携带方便,那就试试看新毛笔,无需蘸墨,随时随地都能写一首小情诗。
?

?
来源:故宫宫廷文化
分享到:

声明:国际文仪网(www.ios.com.cn)原创专稿,转载请注明出处。 责任编辑:Rickey

本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后,本网会加以更正。