ZEBRA(斑马牌)推出迪士尼联名款公主系列

六款独具特色的迪士尼公主系列供你挑选,简约画风更加令人惊艳,鲜明的风格,一眼就能爱上快来一同畅游奇妙仙境,邂逅一段最美的童话。
不一样的迪士尼公主,搭配爱芯笔的防断精湛工艺,更有全透明笔夹、金色LOGO,画风简约,更加唯美。MA85 迪士尼联名款 公主系列,限量发售。
?
(美女与野兽——贝儿公主)
?
(白雪公主与七个小矮人——白雪公主)

(小美人鱼——爱丽儿公主)

(魔法奇缘——乐佩公主)

(睡美人——爱洛公主)

(仙履奇缘——仙蒂公主)
?
?
除了外表,功能性更加让人惊喜,爱芯笔MA85的防断芯功能,全方位保护笔芯,让书写体验更佳。迪士尼联名款公主系列,简约画风更加令人惊艳,鲜明的风格,一眼就能爱上。六款独具特色的迪士尼公主供你挑选,快来一同畅游奇妙仙境,邂逅一段最美的童话。
?
?
来源:?ZEBRA斑马牌??
分享到:

声明:国际文仪网(www.ios.com.cn)原创专稿,转载请注明出处。 责任编辑:Rickey

本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后,本网会加以更正。